18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:11 17.08.2018

Глава МВД Украины пообещал не преследовать активистов и не зачищать майдан, если протестующие покинут опасную территорию

Глава МВД Украины Виталий Захарченко выступил с обращением к личному составу, в котором призвал коллег быть сдержанными и не поддаваться на провокации. Кроме того, он пообещал, что милиция не будет предпринимать силовых действий по освобождению Майдана Незалежности.

"Уже два дня идут переговоры между Президентом Украины Виктором Федоровичем Януковичем и лидерами оппозиции для того, чтобы найти общее решение и прекратить применение силы.

К гражданам обратилась Генеральная прокуратура Украины. Если присутствующие на ул. Грушевского примут это предложение и покинут опасную территорию, органы внутренних дел не будут осуществлять никаких мер относительно преследования этих людей. Кроме того, гарантирую, что милиция не будет принимать силовых действий по освобождению Майдана Независимости.

Именно поэтому, я призываю вас, уважаемые коллеги, быть сдержанными, не реагировать на мелкие провокации, проявить выдержку", - говорится в обращении министра, размещенном на официальном сайте МВД.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...