18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:39 23.09.2018

Похищенный активист Евромайдана умер от переохлаждения

Смерть львовского активиста Евромайдана Юрия Вербицкого, который был похищен вместе с Игорем Луценко из Александровской больницы в Киеве, наступила в результате переохлаждения. Об этом сообщил пресс-секретарь отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киевской области Николай Жукович.

"Эксперт сообщил, что смерть наступила от переохлаждения, а телесные повреждения, которые получил этот человек, не связаны со смертью Юрия Вербицкого", — цитирует представителя МВД "Радио Свобода".

Он не уточнил, о каких именно телесных повреждениях идет речь, поскольку, по его словам, еще не получен перечень повреждений от судмедэксперта.

Жукович сообщил, что планируется дополнительно допросить Игоря Луценко.

Напомним, активиста Евромайдана Игоря Луценко похитили в ночь на 21 января у здания Октябрьской больницы, куда он привез пострадавшего в ходе столкновений в центре Киева. По его словам, их с Юрием Вербицким отвезли в лес под Киевом, где избивали и пытались выяснить информацию о том, кто финансирует Евромайдан. Избитому и брошенному в лесу Луценко удалось добраться до Киева.

По факту похищения Юрия Вербицкого и Игоря Луценко возбуждено уголовное дело.

Источник: "Росбалт"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...