18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:42 19.09.2018

ФСБ закупает новые КамАЗы на четверть миллиарда рублей

Федеральное агентство по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств проводит конкурс на закупку автомобилей КамАЗ для нужд ФСБ России. На 90 грузовиков разного назначения бюджет выделяет 231 млн 249 тыс. рублей.

Судя по сайту госзакупок, сотрудникам госбезопасности в 2014 году понадобятся новые автомобили для перевозки грузов, личного состава, буксирования прицепов по всем видам дорог различной, до 17 тонн, грузоподъемности, а также самосвалы грузоподъемностью до 20 тонн.

География поставок широкая - от Калининградской области до Хабаровска. Из 90 заказанных автомобилей шесть, в том числе защитного цвета, передадут УФСБ по Петербургу и Ленинградской области. По 13 КамАЗов получат Владивосток и станица Медведовская Краснодарского края. Больше всего машин, 24, отправят на Ставрополье.

Размещенный госконтракт вносит определенную путаницу в сроках поставки товара. По условиям тендера победитель должен уже к 1 февраля развезти КамАЗы по регионам. Однако сроки, указанные в конкурсной документации, наводят на мысль, что поставщики физически не успеют выполнить условие. 5 февраля - крайний срок подачи заявок на участие в открытом аукционе, 10-е - окончание срока рассмотрения заявок, а сам открытый конкурс проведут 14 февраля.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...