18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:06 18.09.2018

Власть

23.01.2014 19:04

Сенатор Добрынин предлагал кандидатуру Ирины Хакамады на пост омбудсмена

Совет Федерации, скорее всего, не будет выдвигать своих кандидатов на пост уполномоченного по правам человека в РФ и поддержит Эллу Памфилову, чья кандидатура была предложена сегодня президентом РФ Владимиром Путиным.

«Мы с коллегами обсуждали разные кандидатуры, я предлагал Ирину Муцуевну Хакамаду на эту позицию, и она действительно была одной из основных кандидатур (член СПЧ, бывший депутат Госдумы и в прошлом один из лидеров «Союза правых сил»). Она обладает всеми необходимыми качествами для этой работы, во-первых, она умеет разговаривать с властью, во-вторых, она боец и умеет отстаивать свою точку зрения, а в-третьих, она инициативна и умеет сама создавать повестку дня, не оглядываясь наверх. Но поскольку президент выдвинул Эллу Панфилову на этот пост и выдвинул по просьбе самих правозащитников, скорее всего, мы не будем выдвигать свою кандидатуру», - рассказал сегодня в телефонном интервью «Фонтанке» заместитель комитета СФ по конституционному законодательству, судебным и правовым вопросам, развитию гражданского общества Константин Добрынин.

«К тому же, Элла Панфилова обладает всеми перечисленными качествами, и она женщина, а женщин в политике должно быть больше»,- добавил сенатор.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...