18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:19 19.12.2018

Власть

23.01.2014 18:51

В Ивано-Франковске и Житомире люди пришли "брать" местные органы власти. Безуспешно

Кризис на Украине перекинулся из столицы в другие регионы страны. Во Львове под давлением толпы местный областной глава, известный больше по прозвищу Сало, подписал заявление об отставке. Однако затем заявил, что отзывает собственноручно подписанную бумагу, так как делал это не по собственной воле.

Тем не менее, люди смогли прорваться  и захватить по сути здание местной администрации:

 

Также люди вышли на улицы в Ровно, заняв офис местного отделения Партии регионов. Там противостояние и митинг продолжаются.

В Ивано-Франковске глава местной администрации Василий Чудинов под свист толпы заявил, что не будет выходить из рядов партии власти, - сообщает агентство новостей "Фиртка". После этого он скрылся в здании администрации,  милиция преградила путь митингующим, оставив их с плакатами на улице.

По данным "Житомир-инфо", несколько сотен человек остались на улице перед местной радой в ожидании решения по вопросу о ситуации в стране. Ранее депутаты не смогли собрать достаточного количества голосов, чтобы внести этот вопрос в повестку. Но парламентарии предпочли сконцентрироваться на вопросах бюджета.

Узнав об этом, митингующие предприняли попытку штурма здания местной рады. В итоге, переголосовав, вопрос поставили на обсуждение.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор