18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:55 23.09.2018

Власть

23.01.2014 17:19

В Киеве объявили награду за голову убийцы демонстранта на улице Грушевского

В Киеве объявили вознаграждение за помощь в поимке убийцы Сергея Нигояна (активиста «евромайдана», предположительно, застреленного в ходе беспорядков на улице Грушевского). Такие объявления, как передают «Комментарии», появились на улицах украинской столицы.

Сколько именно листовок было развешено, неизвестно. Их авторы готовы заплатить пять тысяч долларов за информацию об убийце и сто тысяч долларов «за его голову».

О гибели активиста стало известно утром 22 января, позднее эту информацию подтвердила генпрокуратура. По данным ведомства, на теле погибшего было два огнестрельных ранения (в голову и грудь). Милиция в настоящее время выясняет обстоятельства его смерти.

Нигоян прибыл в Киев 8 декабря из села Березноватовка Днепропетровской области. Присоединившись к митингующим на майдане Незалежности, активист участвовал в охране развернутого там палаточного городка.

Всего в ходе беспорядков на Грушевского, по данным участников «евромайдана», погибли пять человек. Официально подтверждена смерть двоих.

Источник: "Лента.ру"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...