18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:42 25.09.2018

Власть

23.01.2014 13:16

Песков: Руководство Украины знает, что делать. ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ из Киева

Третий день в украинской столице продолжается активное противостояние оппозиционеров и силовиков. Центром сопротивления стала улица Грушевского в нескольких сотнях метров от площади Независимости. Представитель президента России Дмитрий Песков высказал мнение российского руководства о событиях в Киеве. "Фонтанка" следит за событиями - смотрите свежий фоторепортаж и онлайн-трансляции.

Песков: Руководство Украины знает, что делать. ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ из Киева

Россия не намерена вмешиваться в ситуацию, происходящую сейчас на Украине, однако с «огромным вниманием» следит за ней. Об этом в своем интервью «Комсомольской правде» заявил пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков.

По его словам, несмотря ни на что соседняя страна является российским партнером, а «сотрудничество Киева и Москвы весьма многогранное, широкомасштабное и долгосрочное». Вместе с тем, заявил Песков, «вмешиваться во внутренние дела для нас абсолютно недопустимо». «Мы убеждены, что в Киеве знают, что делать, и найдут наилучшие развязки, с тем чтобы ситуацию нормализовать и чтобы все вернулось в законное мирное русло», - сказал он.

С другой стороны, «вызывает возмущение», «когда порой послы иностранных государств, которые работают в Киеве, говорят о том, что должна делать власть на Украине, откуда она должна выводить внутренние войска, откуда она должна выводить полицию и так далее... То есть, когда вот так извне указывают, что делать». Как отметил Песков, любые решения, которые принимает украинская власть, «являются суверенными» и одобренными «в рамках демократических процессов».

Отметим, что петербургские власти и петербургские депутаты крайне осторожны в своих высказываниях о ситуации на Украине, так как не могут предсказать, как именно будут развиваться события. Впрочем, большинство политиков либерального толка поддерживают украинскую оппозицию, в то время как провластные политики высказывают опасения относительно участия западных коллег в беспорядках.

Трансляция "Эспресо.ТВ":

Трансляция "Громадьске ТВ":


© Фонтанка.Ру
Песков: руководство Украины знает, что делать. ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ из Киева

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...