18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:15 19.09.2018

Суд решил посмотреть видеозапись драки, в которой фанат "Зенита" получил смертельный удар

В Куйбышевском суде продолжается слушание дела в отношении Марата Мусаева, которого обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего, а именно фаната "Зенита" Евгения Дмитриева (Мареша).

Судя по обвинительному заключению, которое прокурор читал всего минуты три, к резонансному судебному процессу привела скоротечная стычка на набережной канала Грибоедова рано утром 24 февраля 2013 года. Дмитриева ударили не меньше одного раза в голову, он упал на асфальт и стукнулся о поребрик. С переломом височной кости молодого человека госпитализировали. 14 марта в 23.45 он умер в Мариинской больнице.

Марат Мусаев - третий человек, которого следствие считало автором удара. Вину он не признал, показания давать будет после предъявленных гособвинением доказательств.

Первое на очереди - вещественное, а именно четыре диска с записями камер видеонаблюдения. В их объективы попала драка. Судья Евгений Дидык удовлетворил ходатайство прокурора и решил просмотреть записи перед допросами брата Мареша, Дмитрия Дмитриева, признанного потерпевшим по делу, и свидетелями.

Стороны не возражали.

"Просмотр поможет предметнее допрашивать свидетелей", - объяснили адвокаты. Марат Мусаев тоже "за". Он уверен, что запись покажет, кто именно бил Мареша.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...