18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:23 20.09.2018

Власть

23.01.2014 10:30

Луганский депутат оправдал гибель людей на Майдане

Депутат Луганского областного совета от правящей Партии регионов Арсен Клинчаев оправдал гибель оппозиционных активистов, погибших в ходе противостояния с милицией в Киеве, сообщило «Радио Свобода».

«Эти люди пошли против власти. Никто не имеет права применять физическую силу против милиционеров. Они их [милиционеров] то палками, то камнями, то еще чем-то. Милиция имеет право защищать свою жизнь, — заявил депутат. — Поэтому я считаю правильным, что эти четыре человека погибли».

Клинчаев добавил, что «эти две тысячи (вероятно, имея в виду участников протестных выступлений. — Прим. "Ленты.ру") нужно арестовать и посадить». Он пообещал уже в четверг собрать коллег-депутатов, чтобы принять «еще более суровые законы».

Заявление депутата от партии власти было сделано во время акции в память о погибших, организованной сторонниками оппозиции в Луганске. Явившийся туда Клинчаев, по словам участников мероприятия, «ходил среди людей и улыбался». После выступления депутата вытолкали с площади, где проходила акция, под крики «Банду геть!». Своим оппонентам, как отмечается, он отвечал матом.

Арсен Клинчаев, по информации на сайте областного совета, руководит общественной организацией «Молодая гвардия», является членом комиссии по вопросам образования, науки и культуры. Окончил Донецкое высшее военно-политическое училище, награжден медалями «За мужество» и «Золотая фортуна».

Источник: "Лента.ру"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...