18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:42 24.09.2018

Петербурженка укусила майора полиции за ногу

Пятеро полицейских травмированы в Петербурге за минувшие сутки. 

По данным «Фонтанки», первый случай произошел на проспекте Культуры, 23, корпус 1. В 20 часов полицию, услышав крики о помощи, вызвали соседи. Приехавший наряд в жилище застал 80-летнего мужчину, который не только не прекратил дебош, но и оказал сопротивление при задержании. Он нанес удары ногой двум полицейским. Оба, впрочем, серьезных травм не получили.     

Второй инцидент произошел спустя три часа в квартире дома 79, корпус 3, по проспекту Большевиков. Полиция отправилась туда по сообщению о скандале. Приехав на место, стражи порядка обнаружили 39-летних мужчину и женщину, оба не работают и оба были нетрезвыми. Полиция не смогла их урезонить: в ответ на слова полицейского барышня укусила майора полиции за правое колено, а ее собутыльник схватил его и дернул за правую руку. А потом стал оказывать активное сопротивление задерживающим его старшему полицейскому батальона полиции ОВО по Невскому району и женщине-полицейскому (водителю). 

В результате майору сломали руку и оставили его с кровоподтеком на ноге, а  его коллеги отделались ушибами. 

В отношении всех хулиганов составлены протоколы, но не исключено, что все они будут нести еще и уголовную ответственность. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...