18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:59 21.09.2018

Министерство обороны Украины опровергает информацию о танках, якобы направленных к Киеву

На сайте министерства обороны Украины появилось официальное заявление о том, что информация о танках и бронетехнике, якобы движущейся к Киеву, не соответствует действительности.

"Как сообщил начальник штаба отдельной танковой бригады 8 армейского корпуса Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, которая дислоцируется в селе Гончаровское в Черниговской области, личный состав части осуществляет передачу лишнего имущества, вооружения и военной техники, в рамках проведения плановых организационных мероприятий.

В частности, сегодня, 22 января, три танка Т-64 был доставлены к железнодорожной грузовой станции “Чернигов-Северный”. Запланирована доставка еще трех единиц техники, после чего будет сформирован эшелон, который доставит эту технику к одной из воинских частей Одесской области.

Управление информации Министерства обороны Украины сообщает, что информация, распространенная отдельными средствами массовой информации о якобы привлечении Вооруженных Сил Украины к политическим акциям, которые проводятся в городе Киеве, в частности, перебазированию военной техники, не соответствует действительности.

Части и подразделения Вооруженных Сил Украины продолжают в плановом режиме выполнять поставленные задачи. Никаких внеплановых мероприятий и практических учений не проводится. Подразделения и части находятся в местах постоянной дислокации, - говорится в официальном заявлении.

Ранее представители оппозиции, в частности пресс-служба гражданской организации «Наступ», сообщали, что в 17.00 по местному времени из военной части «Десна» в Черниговской области в сторону Киева выдвинулась колонна, состоящая из пяти танков и десяти бронетранспортеров. Все машины якобы в полной боевой комплектации.

   

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...