18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:15 26.09.2018

Спорт

22.01.2014 18:05

Агент: Бухаров переходит в «Анжи», потому что в нем был заинтересован главный тренер

Олег Артемов, агент форварда Александра Бухарова, прокомментировал "Фонтанке" переход своего клиента в «Анжи» на правах аренды.

«Пока нельзя говорить, что Александр стал игроком «Анжи». Сегодня вечером он проходит медосмотр, после чего должен подписать контракт. Когда это случится, тогда можно будет сказать, что Бухаров стал футболистом «Анжи». Детали сделки я комментировать не уполномочен — обращайтесь в клуб. Почему Бухаров переходит в «Анжи»? Была заинтересованность со стороны руководства клуба и главного тренера Гаджи Гаджиева. Самое главное — Бухаров будет получать больше игрового времени. Мне бы не хотелось говорить о зенитовском этапе карьеры Александра. Надо смотреть в будущее. Увидите, как Бухаров заиграет в «Анжи», - сказал Олег Артемов «Фонтанке».

Александр Бухаров покинул расположение «Зенита» и в ночь со вторника на среду присоединился к «Анжи», который находится в Турции. Аренда нападающего рассчитана до середины лета. В этом сезоне Бухаров провел за «Зенит» восемь матчей, в которых забил один гол. Контракт футболиста с петербургским клубом заканчивается 30 июня 2014 года.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор