18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:58 20.08.2018

113 кг амфетамина полиция нашла на кладбище, а автоматы и патроны — на дне озера

Наркотики были обнаружены в Ленинградской области в ходе обыска. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Северо-Западному федеральному округу, в январе 2014 года на территории кладбища был обнаружен тайник, в котором хранилось 113 кг 342 г амфетамина. На дне озера был найден ешё один тайник с составными частями трех автоматов Калашникова калибром 5,45 мм, пистолетом-пулеметом иностранного производства и 88 патронами калибром 5,45 мм.

Обыски были частью масштабных следственных и оперативно-разыскных мероприятий, которые полицейские Северо-Запада проводили совместно с коллегами из ГУ МВД и УФСБ России по Нижегородской области. Была пресечена деятельность вооруженного преступного сообщества, наладившего канал поставок крупных партий наркотиков и психотропных веществ из Ленинградской области в другие субъекты России, в том числе и Нижегородскую область.

В ГУ МВД России по Нижегородской области в 2013 году были возбуждены уголовные дела по статье «Организация преступного сообщества или участие в нем» УК РФ. 23 участника преступного сообщества арестованы, установлен 21 эпизод преступной деятельности.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...