18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:41 21.09.2018

Спецназ штурмует митингующих, оттесняя их к Крещатику

По данным корреспондента "Фонтанки", находящегося в Киеве, столкновения митингующих и спецназа перешли в активную фазу. Основные события сейчас происходят на Европейской площади. "Беркут" оттеснил митингующих с улицы Грушевского на Крещатик. По словам нашего корреспондента, милиция обстреливает протестующих резиновыми пулями и закидывает гранатами со слезоточивым газом. "Беркут" жестко задержал нескольких человек.

Спецназ штурмует митингующих, оттесняя их к Крещатику

По данным корреспондента "Фонтанки", находящегося в Киеве, столкновения митингующих и спецназа перешли в активную фазу.  Основные события сейчас происходят на Европейской площади. "Беркут" оттеснил митингующих с улицы Грушевского на Крещатик. 

На Грушевского замечен БТР.

espreso.tv

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Корреспондент передает, что охрана майдана приведена в боевую готовность. С трибуны просят увести с Майдана детей и стариков.

По словам нашего корреспондента,  милиция обстреливает протестующих резиновыми пулями и закидывамт гранатами со слезоточивым газом. Несколько человек из повстанцев были  жестко задержаны. Один раз "Беркут" пытался стрелять в журналистов, но в целом прессу сейчас не трогают. К колонне милиции подъехал бронетранспортёр.

На Европейской площади уличные бойцы  жгут покрышки, чтобы создать дымовую завесу и пытаются атаковать. В спецназ летят бутылки с зажигательной смесью и камни.

МВД Украины сообщает, что после ночных событий на Грушевского за медицинской помощью обратилось больше 160 сотрудников правоохранительных органов, из них 84 - госпитализированы.

Прямая видеотрансляция украинского независимого канала Еспресо TV.


© Фонтанка.Ру
Спецназ штурмует митингующих, оттесняя их к Крещатику

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...