18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:02 25.09.2018

Власть

22.01.2014 09:17

Украинские оппозиционеры нашли под Киевом базы провокаторов

Украинские оппозиционеры нашли под Киевом несколько баз "титушек" (специально обученных провокаторов, которые работают на массовых акциях), передает агентство УНИАН.

В ночь на 23 января активисты "автомайдана" заметили рядом с трассой на въезде в Киев палатку с провокаторами, говорится в сообщении. Уточняется, что возле палатки стояли несколько спортивных парней, угрожавших оппозиционерам палками, кроме того, здесь же находились три военных грузовика без водителей и хозяев.

"Автомайдановцы" разобрали палатку и разогнали парней, которые в ней жили. Примерно 20 "титушек" скрылись в направлении железной дороги", — говорится в сообщении агентства.

Местные жители рассказали активистам, что "титушки" терроризировали их, ломали заборы и на уговоры не уничтожать имущество реагировали агрессивно. Двух провокаторов активисты "автомайдана" повезли в киевский Дом профсоюзов "для допроса".

Позже оппозиционеры обнаружили в загородном лесу еще около 100 провокаторов, гревшихся возле бочек с огнем. По данным агентства, обе стороны вели себя мирно: "автомайдановцы" "наблюдали за бытом парней", но те не проявляли агрессии.

Украинский премьер Николай Азаров (в интервью телеканалу "Россия 24"): "Если провокаторы не остановятся, то у власти не останется никакого другого выхода, как применить предусмотренную законодательством силу".

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...