18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:19 24.09.2018

«Военная ипотека» пришла во Всеволожск

Газпромбанк аккредитовал жилой комплекс «Лучший выбор» во Всеволожске для работы по военной ипотеке. Это - один из немногих объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, который работает с военной ипотекой по договору долевого участия, предусмотренному 214 ФЗ.

С помощью сертификата накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих можно будет купить квартиру во 2-ом корпусе ЖК «Лучший выбор», возводимом компанией «Ленстройтрест». Корпус строится из сборных железобетонных панелей, все квартиры сдаются с предчистовой отделкой.

Уже построены и сданы 4 корпуса «Лучшего выбора». Полностью жилой комплекс (в том числе 2-й корпус) введут в эксплуатацию в IV квартале 2014 года.

Напомним, программа ипотечного кредитования для военнослужащих разработана Агентством по ипотечному и жилищному кредитованию для решения проблемы обеспечения военных жильем в 2005 году. С 2009 года закон об особом порядке предоставления военным кредитов на приобретения жилья работает в полную силу. По состоянию на 1 апреля 2013 года с помощью инструментов накопительно-ипотечной системы приобрели жилье более 49 тысяч военнослужащих на общую сумму почти 143 млрд рублей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...