18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:39 19.09.2018

Теплоэнергетики утверждают, что не знали о пострадавших от прорыва на Просвещения людях

Теплоэнергетическая компания, в зоне ответственности которой находится прорвавшаяся магистраль на проспекте Просвещения, утверждают, что не были в курсе о троих пострадавших от прорыва.

Как заявили "Фонтанке" в ГУП "ТЭК СПб", правоохранительные органы не поставили в известность сотрудников предприятия о случившемся, тем не менее, объекты компании застрахованы, и пострадавшие могут получить компенсацию.

В администрации Выборгского района нашему корреспонденту также заявили, что больше двух суток не имели понятия о пострадавших при прорыве, несмотря на то, что на месте работал оперативный штаб из сотрудников комитета по энергетике, администрации района, местных коммунальщиков и теплоэнергетиков. К месту ЧП также приезжал вице-губернатор Петербурга Владимир Лавленцев.

Напомним, прорыв тепломагистрали у дома 45 на проспекте Просвещения произошел утром 18 января. Без отопления больше чем на сутки осталось почти 500 домов. ГУП «ТЭК» устраняло прорыв 34 часа.

О троих горожанах, получивших термические ожоги,  стало известно только днем в понедельник, 20 января. К изучению обстоятельств прорыва подключили полицию и Следственный комитет. Согласно сообщению правоохранительных органов, информацию об инциденте передали в ГУ МВД, ГСУ СК, городскую прокуратуру и дежурному помощнику губернатора.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...