18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:46 26.09.2018

Авто

20.01.2014 11:00

На намыве строящегося порта «Бронка» пройдет автомобильный заезд

На намывной территории строящегося порта «Бронка» 25 января пройдет тест-драйв автомобилей Jaguar и Land Rover. Об этих планах договорились ООО «Феникс», которое занимается строительством порта, и один из автосалонов города, сообщили «Фонтанке» в «Бронке».

«Исходя из погодных условий и характеристик имеющегося грунта, было принято решение создать для предстоящего тест-драйва трассу, включающую в себя участок off-road, — сообщают организаторы мероприятия. — На нем будут искусственно созданы боковые уклоны, рытвины, канавы, подъемы и спуски. Данные препятствия позволят раскрыть внедорожный потенциал автомобилей и показать работу вспомогательных систем».

Образ мероприятия, по мысли организаторов, выражается в сочетании «льда и пламени».

Справка:

Напомним, первую очередь порта планируется открыть в 2014 году. На этой стадии будут обрабатываться 1,45 млн TEU и 260 тыс. единиц накатных грузов. В будущем планируется увеличить мощность до 1,9 млн TEU. Объем вложений оценивается в 59,6 млрд рублей, из которых 16 млрд будут выделены из федерального бюджета, а 44 млрд вложат частные лица, среди которых 20-30% вложит компания «Феникс», подконтрольная Дмитрию Михальченко, а остальные деньги будут заемными.

По прогнозам экспертов, к 2018 году «Бронка» будет приносить в бюджет города до 8,5 миллиардов рублей налогов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...