18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:25 21.09.2018

Спорт

19.01.2014 22:01

СКА проиграл "Торпедо" по буллитам и прервал серию из трех побед подряд

В воскресенье, 19 января, СКА провел заключительный матч очередной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ. Соперником подопечных Юкки Ялонена было нижегородское "Торпедо". Питерские армейцы после трех побед подряд наверняка хотели развить свой успех. 

И в самом начале встречи у подопечных Юкки Ялонена это получалось. В течение первых семи минут матча СКА сумел забросить в ворота "Торпедо" три шайбы - отличились Макаров, Кетов и Шипачев. Но после этого армейцы потеряли контроль над игрой. Не только позволили нижегородцам сравнять счет, но и к концу второго периода выйти вперед. В заключительном отрезке матча новичок СКА Хафизуллин отметился первой шайбой за новый клуб и тем самым спас команду от поражения в основное время.

Встреча перешла в овертайм, а затем и серию буллитов. В хоккейных пенальти верх одержали хоккеисты "Торпедо", которые и праздновали победу со счетом 5:4.

"Поздравляю "Торпедо" с победой, - сказал после матча главный тренер СКА Юкка Ялонен. - Игра получилась интересной, захватывающей - болельщикам она наверняка понравилась больше, чем тренерам. Мы были хорошо готовы к игре физически и психологически. Но после того, как счет стал 3:0 в нашу пользу, несколько ошибок возле собственных ворот стоили нам дорого. В то же время я доволен тем, что команда сравняла счет. У нас были шансы победить и в основное время, и в овертайме, и в серии буллитов. Мы проиграли не из-за тактики. Просто стали действовать слишком мягко, позволили сопернику играть на добивании на "пятачке".

СКА по-прежнему занимает второе место в Западное конференции. Отставание от московского "Динамо" составляет 8 очков. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...