18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:20 24.09.2018

Почтить память Маркелова и Бабуровой в Петербурге пришли 70 человек, в Москве - 400

Около 400 человек, включая журналистов и блогеров, приняли 19 января участие в акции в память об убитых Станиславе Маркелове и Анастасии Бабуровой в центре столицы, сообщили в пресс-службе ГУМВД России по Москве.
В Петербурге почтить память правозащитника и журалистки пришли 70 человек.

«В мероприятии в память о Маркелове и Бабуровой в центре Москвы принимают участие около 400 человек, включая журналистов и блогеров», — сказал РИА Новости сотрудник пресс-службы.


Правозащитник Станислав Маркелов и журналистка Анастасия Бабурова были застрелены 19 января 2009 года в Москве на Пречистенке сразу после пресс-конференции адвоката. Согласно вердикту присяжных Мосгорсуда, Никита Тихонов и его гражданская жена Евгения Хасис совершили преступление в связи с активным участием Маркелова в антифашистском движении и осуществлением им профессиональной деятельности по защите лиц, придерживающихся антифашистской идеологии. Мосгорсуд на основе обвинительного вердикта присяжных приговорил Тихонова к пожизненному лишению свободы, а Хасис назначил наказание в виде 18 лет заключения.

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...