18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:36 19.09.2018

Путин о законе о запрете ЛГБТ-пропаганды: все, что мешает развиваться, должно быть зачищено

Президент Владимир Путин не видит необходимым отменять закон о запрете пропаганды ЛГБТ-отношений среди несовершеннолетних. Более того, уверен президент, он позволяет защитить детей и улучшить демографию. Об этом он заявил в интервью иностранным журналистам.

Как отметил Путин, по его мнению, лица с нетрадиционной ориентацией в России не подвергаются никакой дискредитации. А нашумевший закон применяется только к случаям пропаганды в отношении несовершеннолетних. «Моя личная позиция заключается в том, что общество должно поберечь своих детей хотя бы для того, чтобы иметь возможность размножаться, и не только за счёт иммигрантов, а на собственной базе», - заявил он.

При этом он добавил, что власти страны хотят, «чтобы русский и другие народы Российской Федерации развивались и имели историческую перспективу». Поэтому  «всё, что нам мешает в этом плане», должно быть «зачищено». «Но должны сделать это современными, гуманными способами, никого не обижая и никого не переводя в разряд второстепенных людей», - добавил он.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...