18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:27 19.09.2018

Британский политик назвал причиной погодных катаклизмов однополые браки

Британский политик нашел объяснение погодным катаклизмам, которые в последнее время все чаще обрушиваются на территорию страны. По его словам, буйство стихии — это наказание за легализацию однополых браков

Обличительное заявление сделал представитель Партии независимости Великобритании Дэвид Сильвестер. Не так давно он покинул ряды консерваторов, не согласившись с их политикой относительно гей-браков.

Дэвид Сильвестер: «Священное писание ясно говорит о том, что христианские нации, забывшие свою веру и действующие вопреки Евангелию, поразят природные катастрофы, штормы, эпидемии и войны».

Виновником недавних штормов и наводнений Сильвестер назвал лично премьер-министра Дэвида Кэмерона, который выступал за легализацию однополых союзов. Политик заявил, что еще в апреле 2012 года написал письмо главе правительства, предупредив его о «катастрофических» последствиях.

В Партии независимости уже заявили, что не разделяют мнение своего представителя, но уважают его право иметь собственную точку зрения, пишет газета Metro.

Действительно, непогода в последнее время не на шутку разбушевалась в Великобритании. В конце прошлого года на страну обрушился шторм, во власти которого Соединенное Королевство находилось больше двух недель. Он стал сильнейшим за последние 20 лет. По словам метеорологов, ситуация, когда дожди, ураганы и разливы рек сменяют друг друга почти каждый день, крайне нехарактерна для британской зимы.

А за несколько месяцев до этого на Британию обрушился другой мощнейший шторм — «Святой Иуда». Непогода нанесла стране колоссальный ущерб. Несколько человек погибли.

 

Источник: НТВ

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...