18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:28 24.09.2018

Власть

17.01.2014 19:12

Ликсутов заявил, что не владеет ни одной акцией транспортных компаний

Заммэра Москвы, руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов сообщил, что в настоящее время не владеет ни одной акцией транспортных компаний.

Ранее оппозиционер Алексей Навальный опубликовал в своем блоге информацию о том, что Ликсутов и его жена владеют зарубежными активами. При этом в департаменте транспорта сообщили РИА Новости, что заммэра выполняет все требования федерального законодательства и не обладает никакими активами, которыми не может владеть российский чиновник.

«Ни одной акцией транспортной компании у меня нет, и вся работа с декабря 2011 года сосредоточена в той должности, в которой я нахожусь», — сказал Ликсутов в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» в пятницу.

Он добавил, что доходов с транспортных компаний также не получает.

С 2009-го по 2010 год Ликсутов занимал должность генерального директора ООО «Аэроэкспресс». С 29 апреля 2011 года он занял пост советника мэра Москвы Сергея Собянина по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы. 6 декабря 2011 года был назначен на должность руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы с заключением служебного контракта на срок полномочий мэра Москвы, а 25 сентября 2012 года занял пост заместителя мэра по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, напоминает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...