18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:12 19.08.2018

Авто

17.01.2014 19:07

Сколько времени петербургские чиновники тратят на дорогу от дома до работы

Василий Кичеджи доезжает до работы быстрее всех прочих членов правительства Петербурга – всего за три минуты. Конечно, если он живет по тому же адресу, где зарегистрирован. Инфографика, демонстрирующая, сколько времени у петербургских чиновников уходит на дорогу от дома до Смольного, является частью масштабного проекта «Рейтинги-2013. Петербург в людях и цифрах», который представляют «Фонтанка.ру» и журнал «Город 812».

Этот проект – попытка осмыслить, что же на самом деле происходило в Петербурге в 2013 году. Поскольку в нашем городе вроде жизнь идет, но не всегда ясно, в каком направлении и в чьих интересах. Это попытка ответить на вопросы: кто и чем владеет в Петербурге и кто и как здесь принимает решения.

В процессе работы над проектом его создатели обнаружили, что в Петербурге растет объем продаж контрафактного алкоголя; что Большой порт Санкт-Петербург утрачивает лидерство; что продажи бюджетных машин падают, а автомобилей премиум-класса растут; что петербургские архитекторы уже признают прежние ошибки.

Полностью все материалы можно найти в специальном выпуске журнала «Город 812», который выходит из печати в понедельник, 20 января.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...