18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:03 18.08.2018

Бизнес

17.01.2014 14:42

Владелец "Олега Найденова" внес залог в 1 млн долларов

Владелец российского рыболовецкого траулера «Олег Найденов», задержанного в Сенегале, внес залог в размере 1 миллион долларов, сообщил агентству «Прайм» руководитель центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев.

«Судовладелец выставил залог на возвратной основе в соответствии с международными правилами морского права. Так, все процедуры и все документы готовы и осуществлены для освобождения судна», — сообщил он. «Каждую минуту мы ждем решения министра рыболовства и морского хозяйства Сенегала об освобождении «Олега Найденова», — сказал Савельев.

Ранее дипломатический источник «Прайма» сообщал, что сенегальский парламент вынес постановление об освобождении траулера «Олег Найденов», однако министр рыболовства и морского хозяйства страны Хайдар эль-Али пока тянет с его исполнением.

Сенегальские военные 4 января задержали судно в 46 милях от побережья Гвинеи-Бисау и отконвоировали его в порт Дакара.

Власти заподозрили моряков в незаконном рыбном промысле в водах Сенегала. Как сообщал в минувшую пятницу глава Росрыболовства Андрей Крайний, сенегальская сторона настаивала на штрафе для владельца траулера в размере 3 миллионов долларов, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...