18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:18 22.09.2018

8 пилотов «России» отстранены от полётов из-за обращения Росавиации

Росавиация направила в несколько авиакомпаний телеграмму с требованием рассмотреть возможность отстранения от полетов нескольких пилотов. В качестве причины надзорное ведомство указало «расследования по факту изготовления подложных документов о прохождении авиационным персоналом гражданской авиации подготовки в учебном центре «Крылья Невы» . В списке, в том числе, фигурируют 8 пилотов авиакомпании «Россия», сообщили «Фонтанке» в пресс-службе «Аэрофлота», в группу компаний которого входит и «Россия».

Как уже писала «Фонтанка», всего в материалах проверки ФСБ Петербурга и транспортной полиции по СЗФО фигурируют 60 летчиков, получивших по подложным документам допуск к полетам в 14 авиакомпаниях страны.

«Также хотелось бы отметить, что, по информации Росавиации, в прессе обсуждают еще двух якобы пилотов «Аэрофлота». Однако один из обсуждаемых в «Аэрофлоте» не работает. Второй после окончания с отличием Челябинского высшего военного авиационного института штурманов прошел полный курс подготовки Бугурусланского летного училища и получил свидетельство пилота коммерческой авиации. Принят на работу в «Аэрофлот» в 2013 году, но к выполнению полетов еще не приступал, так как все еще находится в учебном отряде департамента производства полетов», - сообщили представители пресс-службы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...