18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:37 20.09.2018

Спорт

17.01.2014 12:10

Зырянов: Есть намерение играть за «Зенит» дальше

Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов, у которого через полгода заканчивается контракт, заявил, что хотел бы дальше играть за петербургский клуб.

«Я надеюсь, что это не последние мои полгода. Намерение играть в «Зените» есть, а как сложится — там посмотрим. Какого-то возраста, в котором я хотел бы закончить, тоже нет. Если травмы, которых сейчас, к счастью, нет, не будут беспокоить, то почему не продолжать? А если замучают, то тут деваться будет некуда — бутсы на гвоздь», - заявил футболист в интервью официальному сайту «Зенита».

Кроме того, 36-летний футболист поделился своими мыслями о выступлении в Лиге чемпионов. В частности, выразил свое мнение о матче последнего тура группового этапа против «Аустрии», в котором сине-бело-голубые потерпели сокрушительное поражение со счетом 1:4.

«Подумал, что это было очень хорошее поражение. В том смысле, что оно всем пошло и еще пойдет на пользу. Начиная с руководства и заканчивая футболистами. Все всё проанализировали, и на второй этап чемпионата и в плей-офф Лиги выйдут совсем другие люди. Я имею в виду не фамилии, а с другим результатом. Думаю, всем всё уже понятно, и даже здесь по первым двум дням это видно. Ребята покопались в себе и уже с другим настроем тренируются", - сказал футболист.

Константин Зырянов также оценил соперника «Зенита» по 1/8 финала Лиги чемпионов — дортмундскую «Боруссию». По словам футболиста, у сине-бело-голубых есть шансы пройти немецкую команду.

«Если посмотреть, как они играли с «Малагой», то этого финала они не заслуживали, потому что забивали из «вне игры». Это же что было? Четвертьфинал? Вот остановились бы они там — и никто бы ничего такого уже не говорил. А с «Малагой» мы тоже играли, знаем ее силу. Я бы совсем не удивился, если бы она дальше прошла. Так что можно сказать, что нам попалась из восьми команд не самая сильная, и это дает нам шанс. С некоторыми из других команд шансов бы у нас, пожалуй, не было», - сказал Константин Зырянов.

«Конечно, хотелось бы пройти как можно дальше, но четвертьфинал, думаю, максимум того, что мы можем себе позволить. Если проводить аналогию с победным Кубком УЕФА, то там просто счастье было, что мы вышли из группы. Причем вышли так же, как сейчас. «Эвертон» выиграл у «Алкмаара», и мы прошли. Сейчас похожая ситуация. Да, можно провести приятную параллель!» - добавил полузащитник «Зенита».

Напомним, что петербургский клуб проводит первый сбор в Катаре. На пятницу, 17 января, у «Зенита» намечен контрольный матч против команды вооруженных сил Катара «Армд Форс».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...