16.01.2014 10:37

ГИБДД не согласовало новую схему движения в районе площади Репина

Как сообщается на официальном сайте ГАТИ, новую схему организации движения согласовали все ведомства, кроме УГИБДД. Отказ был получен 14 января. В качестве причины такого решения указывается отсутствие временных режимов на светофорах.

Движение по Старо-Калинкину мосту откроется 18 января. Но временную схему движения не согласовало управление ГИБДД, соответсвенно все работы на объекте должны быть остановлены, либо могут выполняться без ограничения и закрытия движения. Этого сделать невозможно.

Как сообщается на официальном сайте ГАТИ, новую схему организации движения согласовали все ведомства, кроме УГИБДД. Отказ был получен 14 января. В качестве причины такого решения указывается отсутствие временных режимов на светофорах. Таким образом, подрядчик не выполнил требования к организации дорожного движения при переходе на новый этап.

С 18 января меняется схема организации дорожного движения транспорта в районе пл. Репина. В связи с продолжением капитального ремонта трамвайных путей площади Репина с 18.01.2014 -31.01.2014 будет действовать измененная схема организации движения транспорта.

По площади Репина закрывается движение транспорта от наб. р. Фонтанки до пр. Римского – Корсакова и направление движения от Старо-Калинкиного моста к Лоцманской ул.

Обращаем внимание, что для отвода транспорта вводится одностороннее движение на следующих участках:

- по Мало-Калинкину мосту закрывается направление движения от Садовой ул. к пл. Репина;

- по наб. канала Грибоедова закрывается направление движения от пр. Римского-Корсакова к наб. р. Фонтанки;

- по Псковской ул. закрывается направление движения от Лоцманской ул. к Мясной ул.

-по Мясной ул. закрывается направление движения от Псковской ул. к пр. Римского-Корсакова;

- по пр. Римского-Корсакова закрывается направление движения от Мясной ул. к Лоцманской ул.

Движение по Старо - Калинкину мосту будет открыто в обе стороны.

Движение из центра города будет осуществляться по Мясной ул. далее по Псковской ул. далее по Лоцманской ул.

Двигаться в центр можно будет по Старо-Калинкину мосту далее по наб.р. Фонтанке.

Напомним, что на официальном портале ГАТИ заработал сервис, благодаря которому сроки производства и процесс ремонтных работ в городе будут более открытыми. Так, вбив ИНН подрядчика, пользователи Интернета смогут узнать о проведенных им работах.

Помимо этого, кликнув на интерактивную карту Петербурга, а после — на значок, обозначающий перекрытие или ограничение движения, горожане и гости города смогут увидеть всю информацию о работах, сроках их проведения, вплоть до актуальных схем объездов. Кроме того, теперь автомобилисты смогут понимать, насколько законны действия подрядчика: желтые мигающие значки означают, что срок работ истек и перекрытие незаконно, красные говорят о действующих ограничениях, зеленые - о тех, что ждут в ближайшее время.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор