18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:38 21.09.2018

Чешская полиция обнаружила еще одно взрывное устройство в посольстве Палестины в Праге

Чешская полиция обнаружила второе взрывное устройство в посольстве Палестины в Праге, сообщает в четверг чешская ежедневная газета «Право».

«Могу подтвердить, что при смотре места происшествия, который проводился криминалистами совместно с пиротехниками, было найдено взрывное устройство», — сказал глава пражской полиции Мартин Вондрашек. По данным издания, оно было спрятано в специальном отверстии в книге.

Агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление полиции сообщает, что взрывное устройство было направлено на экспертизу.

Как сообщалось ранее, в резиденции посла Палестины чешская полиция обнаружила 12 единиц оружия, произведенного в 80-х годах во времена ЧССР. Власти Палестины направили в пражскую полицию письмо, в котором пояснили, что оружие было подарком представителей Чехословакии. Первого января в резиденции палестинского посла в Чехии прогремел взрыв, в результате чрезвычайный и полномочный посол Палестины в Чехии Джамаль Мухаммад Джамаль получил ранения и был доставлен в госпиталь, где позднее скончался. Чешская полиция сразу же заявила, что не рассматривает криминальную версию произошедшего, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...