18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:31 20.09.2018

Четырех уроженцев Азербайджана будут судить по обвинению в похищении своего земляка в Петербурге

В Петербурге завершено расследование уголовного дела, в рамках которого четверо уроженцев Азербайджана обвиняются в похищении своего земляка и разбое, а также вымогательстве денег у него.

Как сообщает ГСУ СК РФ по городу, в ближайшее время на скамье подсудимых окажутся: 48-летний Низами Гусейнов, 41-летний Рауф Габибов, 36-летний Аслан Гасанов и 27-летний Сейран Нуриев.

Справка:

По данным предварительного следствия, еще в 2011 году между Гусейновым и потерпевшим возник конфликт по поводу оплаты счета за энергопотребление в помещении, используемом ими в коммерческих целях.

«С целью разрешения данного спора вне рамок правового поля, в ночь на 28 января 2013 года, у дома 9/75 на Ивановской улице, обвиняемые, избив потерпевшего, угрожая применением пистолета, забрав у него мобильные телефоны, ключи от автомобиля и травматический пистолет, посадили в автомобиль и отвезли в ресторан «Мики», расположенный в доме 70 по Октябрьской набережной, - сообщили в ГСУ. - На втором этаже указанного ресторана мужчину снова избили, отобрали 250 тысяч рублей, паспорт и документы на автомобиль и, угрожая применением ножа, потребовали от него передачи 500 тысяч рублей за освобождение».

Поскольку пострадавший не располагал такой сумой, обвиняемые потребовали передать им принадлежащий ему автомобиль «БМВ», находившийся во временном пользовании его знакомого. Получив согласие, злоумышленники передали ему мобильный телефон и отвезли к дому №73 на улице Бабушкина, для осуществления передачи автомобиля. Воспользовавшись невнимательностью похитителей, потерпевший сбежал и сообщил о совершенном преступлении, после чего злоумышленники были задержаны полицией.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...