18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:01 18.09.2018

Авто

16.01.2014 13:50

Виновник ДТП не хотел платить пострадавшему и расстался с машиной

Петербуржцу, не желавшему платить компенсацию пострадавшему в устроенном им ДТП, пришлось расстаться с автомобилем. Судебные приставы арестовали машину и передали ее на реализацию.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу, суд обязал жителя Выборгского района Петербурга, признанного виновным в ДТП, возместить материальный ущерб второму – пострадавшему – участнику аварии. Мужчина должен был выплатить ему более 300 тысяч рублей, однако делать это не спешил.

Тогда в Выборгском районном отделе ведомства в отношении должника было возбуждено исполнительное производство. Приставы арестовали автомобиль неплательщика и оставили его владельцу на ответственное хранение. Но даже этот факт должника не вразумил: денег взыскателю он не выплатил и, более того, решил скрыть свою машину.

Автомобиль внесли в базу данных системы «Поток-Д», и вскоре петербургские приставы выявили его на трассе. Машину изъяли и отправили на спецстоянку. В ближайшее время ее реализуют в счет погашения долга, после чего деньги от продажи поступят на счет пострадавшего в ДТП.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...