18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:53 21.09.2018

Город

16.01.2014 12:44

Корректировкой проекта Калининско-Красносельской линии займется «Ленметрогипротранс»

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры подвел итоги конкурса на корректировку проекта Калининско-Красносельской линии на участке от станции «Юго-Западная» до «Путиловской». Единственным участником стал «Ленметрогипротранс», с которым теперь и будет заключен контракт стоимостью 49 млн рублей.

Напомним, что проектирование всей первой очереди, которая включает 6 станций, «Ленметрогипротранс» и так ведет уже несколько лет. При этом вопросы с собственниками земельных участков, на которых разместятся объекты метрополитена, а также шахты «Метростроя», пока решены только на 10%, что препятствует прохождению экспертизы. По этой причине летом 2013 года на совещании у губернатора было решено выделить из почти готового проекта отдельные участки, по которым уже решены имущественные вопросы, и согласовать их в экспертизе по отдельности.

Как говорят в КРТИ, участок от «Юго-Западной» до «Путиловской» уже свободен от имущественных проблем, поэтому и был объявлен соответствующий конкурс. Кроме того, подрядчику нужно будет заново провести геологические изыскания, так как предыдущие уже устарели.
Срок исполнения контракта - весна 2014 года.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...