18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:47 23.09.2018

Спорт

16.01.2014 12:48

Бухаров не переходит в «Кубань»

Форвард Александр Бухаров по-прежнему продолжает оставаться футболистом «Зенита». В СМИ появилась информация о том, что нападающий близок к переходу в «Кубань». Якобы краснодарский клуб планирует выкупить Бухарова у «Зенита» за 4 миллиона евро. Но представители «Кубани» эти сообщения опровергли.

«Появившаяся информация не соответствует действительности. В «Кубани» есть нападающие — Бальде и Уренья», - сказал "Р-Спорт" спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко.

Не нашла подтверждения информация и о том, что Бухаров согласовал личный контракт с «Рубином».

В казанском клубе эти сообщения назвали «слухами». В то же время вероятность, что Александр Бухаров этой зимой сменит клуб, существует. Агент игрока Олег Артемов рассказал «Фонтанке», что к его клиенту проявляют интерес несколько российских топ-клубов. В то же время нападающий может остаться в «Зените» и отработать контракт, который истекает 30 июня 2014 года, до конца. По данным специализированного портала transfermarkt.de, трансферная стоимость Александра Бухарова оценивается в 2,5 миллиона евро. В этом сезоне нападающий провел 8 матчей и отметился всего одним голом.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...