18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:57 18.09.2018

Полицейский заявил, что режиссер Коляда не бил его, а лишь пытался обнять

Сотрудник транспортной полиции подтвердил, что уральский драматург и режиссер Николай Коляда, во вторник снятый с рейса Екатеринбург - Москва в состоянии алкогольного опьянения, не бил его, а лишь попытался обнять.

Об этом сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Как сообщалось ранее, правоохранители инициировали проверку, чтобы выяснить, ударил ли Коляда в грудь сотрудника транспортной полиции, когда его доставляли в дежурную часть из екатеринбургского аэропорта. Этот эпизод зафиксировали видеокамеры аэропорта. По словам самого драматурга, он всего лишь пытался обнять полицейского.

«Там официально не закрыт еще материал, но, по сути, продолжения с этим никакого не будет», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что полицейский, которого предположительно ударил Коляда, подтвердил, что драматург попытался его обнять. В пресс-службе уральского управления на транспорте МВД РФ по УрФО эту информацию не прокомментировали, отметив лишь, что проверка продолжается.

Инцидент с участием Коляды произошел в екатеринбургском аэропорту во вторник около 7.00 (мск). По словам источника в правоохранительных органах, Коляда и его коллега были сняты с рейса Кольцово - Шереметьево из-за того, что были пьяны.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...