18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:47 26.09.2018

Агент Скалли из "Секретных материалов" подалась в писательницы

Американская актриса Джиллиан Андерсон, известная по роли Даны Скалли в сериале «Секретные материалы», напишет серию научно-фантастических романов под названием «Сага о конце света» (EarthEnd Saga), сообщает британская газета Guardian.

Планируется, что первый роман серии — «Видение огня» (A Vision of Fire) — будет о психиатре, которая работает с детьми, травмированными войной или природными катастрофами. Однажды врач встречает необычную девочку. «Психиатр начинает понимать, что поведение девочки связано с гораздо более могущественными силами во вселенной», — рассказала Андерсон.

Сообщается, что актриса будет работать в соавторстве с писателем Джеффом Ровином. «Не думаю, что смогла бы что-нибудь написать в этом жанре без помощи Джеффа», — поделилась она.

Первая книга Андерсон выйдет в октябре 2014 года в электронном формате.

Зрителям в России и других странах Джиллиан Андерсон известна в основном благодаря участию в популярном сериале «Секретные материалы», где она снималась с 1993-го по 2000 год. Всего вышло девять сезонов сериала, а также два полнометражных фильма: «Секретные материалы: Борьба за будущее» (The X Files: Fight the Future) в 1998 году и «Секретные материалы: Хочу верить» (The X Files: I Want to Believe) в 2008 году. В октябре минувшего года Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон заявили, что готовы принять участие в съемках третьего фильма по франшизе, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...