18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:10 21.09.2018

Спорт

15.01.2014 18:16

В «Рубине» информацию о переходе Бухарова назвали «слухами»

Пресс-служба «Рубина» не подтвердила появившуюся в СМИ информацию о том, что форвард «Зенита» Александр Бухаров согласовал условия контракта с казанским клубом.

«В Казани всегда следили за игрой Бухарова в «Зените» с момента его перехода и будут рады видеть его. Но сейчас Александр принадлежит «Зениту». Появившаяся в СМИ информация — не более чем слухи, потому как подобная информация прежде всего появляется на сайте клуба», - пояснили в пресс-службе «Рубина» агентству Р-Спорт.

В то же время существует вероятность, что Александр Бухаров покинет «Зенит» уже этой зимой. Как сообщил «Фонтанке» агент футболиста Олег Артемов, к игроку проявляют интерес несколько российских клубов.

«Мы разрабатываем различные варианты продолжения карьеры игрока. К Бухарову проявляют интересы российские клубы. Все они входят в пятерку чемпионата. Если предложение устроит Бухарова и «Зенит», то почему нет? Александр в этом случае может покинуть клуб уже этой зимой», - заявил агент футболиста.

Тем не менее Олег Артемов не исключил, что Александр Бухаров останется в «Зените» и отработает контракт, который истекает 30 июня 2014 года, до конца. Агент футболиста сообщил, что петербургский клуб не предлагал футболисту продлить действующее соглашение, но если оно поступит, они его будут рассматривать и выберут вариант, который наиболее подходит игроку. Напомним, что Бухаров стал игроком «Зенита» летом 2010 года, перейдя из казанского «Рубина». В этом сезоне футболист провел 8 матчей, в которых отметился одним голом. Трансферная стоимость Бухарова, по данным портала transfermarkt.de, составляет 2,5 миллиона евро.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...