18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:10 20.09.2018

Спорт

15.01.2014 17:42

«Зенит» предлагает за Гарая 20 миллионов евро

 

Петербургский «Зенит» продолжает искать компромисс с «Бенфикой» относительно перехода форварда Родриго Морено и защитника Эсекиэля Гарая.

Как пишет португальское издание Record, сине-бело-голубые вышли с новым предложением на руководство «орлов». В частности, «Зенит» решил сосредоточиться на покупке только аргентинского защитника, при этом готов заплатить 20 миллионов евро.

Как уточняется, это финальное предложение, которое сделали сине-бело-голубые. При этом половина суммы получит мадридский «Реал», которому принадлежит 50% прав на футболиста.

«Зенит» намерен заполучить только Гарая в связи с появившейся информацией, что Морено не хочет переходить в российский чемпионат. Впрочем, сине-бело-голубым необходимо договориться не только с «Бенфикой», но и с самим игроком. По последней информации, Гарай не спешит отвечать согласием, так как осведомлен об интересе к себе со стороны английского «Манчестер Юнайтед». Контракт аргентинского защитника с «Бенфикой» действует до июня 2015 года. По данным портала transfermarkt.de, трансферная стоимость Гарая оценивается в 20 миллионов евро.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...