18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:14 24.09.2018

Бизнес

15.01.2014 16:12

«Дорожник-92» начал продавать имущество в пользу Промсвязьбанка, которому должен 400 млн

Бывший одним из крупнейших подрядчиков по строительству и ремонту дорог Петербурга и Ленобласти, компания «Дорожник-92», начала распродажу имущества, общая стоимость которого оценивается в 2 млрд рублей.

Как стало известно «Фонтанке», конкурсный управляющий ООО «Дорожник-92» объявил торги по продаже 77 единиц техники по общей начальной цене 117,8 млн рублей в интересах кредитора третьей очереди — ОАО «Промсвязьбанк», сумма требований которого составляет 404,2 млн рублей.

Среди продаваемого имущества — дробилки, прицепы, автобусы, самосвалы, водовозки, манипуляторы, тягачи, укладчики, катки, фрезировочная техника, погрузчики, думперы, цистерны и кохеры. Вся техника заложена по кредитам, выданным Промсвязьбанком. Вырученные деньги пойдут на возврат банку долгов, а обременение в виде залога при продаже машин будет снято.

Заявки принимаются с 30 января по 9 марта 2014 года. Торги начнутся в полдень 10 марта. Шаг — 5% начальной цены, размер задатка по каждому из 77 лотов — 10%. В случае признания торгов несостоявшимися их переназначат на 30 мая.

«Дорожник-92» был признан банкротом в июле 2013 года по иску компании «Дивный град». Среди основных кредиторов — Сбербанк, Промсвязьбанк, банк «Санкт-Петербург», ЗАО «Пилон», ЗАО «ЛСР - Базовые материалы Северо-Запад».

Из последних объектов, где работал «Дорожник», — строительство двух дорог на Ржевке по заказу Городского агентства по промышленным инвестициям. Из-за признания фирмы банкротом работы были остановлены.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...