18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:42 20.09.2018

Бизнес

15.01.2014 14:36

Четыре жалобы на тендеры по содержанию КАД за 1,7 млрд признаны необоснованными

Комиссии ФАС и УФАС по Петербургу утром 15 января рассмотрели четыре жалобы ООО «Лентрансстрой», входящего в ЗАО «ПО «Возрождение», на три заказа дирекции КАД по содержанию кольцевой дороги.

Среди них — две жалобы на тендер с ценой 2 млрд рублей по уборке и ремонту дороги, в котором выиграло ЗАО «ПО «Росдорстрой». Третья жалоба посвящена заказу стоимостью 998 млн рублей на ремонт ограждений, содержание зеленых насаждений, гидроботанических площадок, который выиграло ООО «СПК «Зеленый город», еще одна жалоба касается тендера на содержание за 706 млн рублей искусственных сооружений, где победителем признано ООО «Евротрансстрой».

Как стало известно «Фонтанке», все четыре жалобы признаны необоснованными. Ранее, как сообщало наше издание, антимонопольный орган признал необоснованными жалобы ЗАО «Содружество» и ООО «СБС» на конкурс стоимостью 998 млн рублей. По итогам трех заказов контракт заключен пока только с компанией «Евротрансстрой». Срок действия всех трех контрактов — с 1 июля 2014 года по 30 июня 2016 года. Таким образом, обслуживание кольцевой дороги в течение двух лет обойдется федеральному бюджету в 3,7 млрд рублей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...