18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:41 19.08.2018

Подкрепиться в очереди к Дарам волхвов пожелали тысячи человек

За первый день пребывания Даров волхвов в Петербурге желающим подкрепиться, не отходя от очереди в Новодевичий монастырь, было выдано около 7 тысяч булочек и порядка 10 тысяч порций чая.

Подкрепиться в очереди к Дарам волхвов пожелали тысячи человек

За первый день пребывания Даров волхвов в Петербурге желающим подкрепиться, не отходя от очереди в Новодевичий монастырь, было выдано около 7 тысяч булочек и порядка 10 тысяч порций чая. "Лимит" провианта на следующий день на значительно больше.

Фото: Ксения Потеева

Как сообщили "Фонтанке" представители одной из компаний, отвечающих за организацию питания, на 15 января МЧС выдано 40 тысяч комплектов одноразовой посуды, а в других точках питания запланировано раздать до 20 тысяч порций (булочка и чай).

Как передает корреспондент "Фонтанки", поток желающих поклониться святыне практически иссяк - на Московском проспекте стоит около двух тысяч человек. На Киевской - никого нет и новые паломники, если и прибыают, то единично. Ранее отмечалось, что организаторы готовы сделать доступ к дарам круглосуточным, если люди не перестанут прибывать.


© Фонтанка.Ру
Подкрепиться в очереди к Дарам волхвов пожелали тысячи человек

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...