Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, ю-з

754мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

Чулпан Хаматова собрала в Лондоне 25 тыс. фунтов стерлингов для больных детей

175

Благотворительный спектакль с участием известной российской актрисы Чулпан Хаматовой, прошедший накануне в Лондоне, собрал 25 тысяч фунтов стерлингов, все средства будут направлены на помощь детям c онкологическими и гематологическими заболеваниями — подопечным благотворительных фондов "Подари жизнь" и Gift of Life, рассказала РИА Новости в понедельник представительница фонда Gift of Life.

Спектакль "Час, когда в души идешь — как в руки" прошел на сцене известного лондонского театра Criterion. В новой сольной программе актриса читает произведения Марины Цветаевой и Беллы Ахмадулиной под музыку саксофона (Вероника Кожухарова) и фортепиано (Полина Кондраткова). Музыкально-поэтическая постановка уже имела большой успех в Санкт-Петербурге, Таллине, Риге и Киеве. В Лондон Хаматова с ней приехала впервые.

Фонд Gift of Life является британской партнерской организацией российского благотворительного фонда "Подари жизнь". Он был основан в 2011 году, чтобы дать возможность фонду "Подари жизнь" обратиться к благотворителям за пределами России.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.