18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:08 18.08.2018

Чулпан Хаматова собрала в Лондоне 25 тыс. фунтов стерлингов для больных детей

Благотворительный спектакль с участием известной российской актрисы Чулпан Хаматовой, прошедший накануне в Лондоне, собрал 25 тысяч фунтов стерлингов, все средства будут направлены на помощь детям c онкологическими и гематологическими заболеваниями — подопечным благотворительных фондов "Подари жизнь" и Gift of Life, рассказала РИА Новости в понедельник представительница фонда Gift of Life.

Спектакль "Час, когда в души идешь — как в руки" прошел на сцене известного лондонского театра Criterion. В новой сольной программе актриса читает произведения Марины Цветаевой и Беллы Ахмадулиной под музыку саксофона (Вероника Кожухарова) и фортепиано (Полина Кондраткова). Музыкально-поэтическая постановка уже имела большой успех в Санкт-Петербурге, Таллине, Риге и Киеве. В Лондон Хаматова с ней приехала впервые.

Фонд Gift of Life является британской партнерской организацией российского благотворительного фонда "Подари жизнь". Он был основан в 2011 году, чтобы дать возможность фонду "Подари жизнь" обратиться к благотворителям за пределами России.

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...