18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:29 18.10.2018

Илья Фарбер может стать фигурантом нового уголовного дела

Илья Фарбер может стать фигурантом нового уголовного дела, на сельского учителя пожаловались в МВД из-за растоптанных звездочек с погон.

К министру внутренних дел обратился член Общественной палаты Георгий Федоров, которого возмутило поведение Ильи Фарбера после его освобождения. Фарбера, который в минувшую пятницу вышел из колонии по УДО, встречали не только СМИ, но и его сын Петр. Юноша взял с собой ко входу в СИЗО Твери пакетик со звездами, которые обычно крепятся на офицерские погоны, и высыпал их на землю, когда его отец показался на крыльце. После этого Илья Фарбер демонстративно прошел по этим звездам.

Как передает ИТАР-ТАСС, Федоров полагает, что подобные действия оскорбляют чувства офицеров: «На мой взгляд, то, что Фарбер топтал звезды, недалеко ушло от пошлых фото у Вечного огня». Напомню, когда журналисты попросили Фарбера объяснить, что значит его поступок, он ответил: «Я думаю, вы сами догадаетесь». Впоследствии он добавил, что это звездочки с погон сотрудников прокуратуры.

Илья Фарбер был осужден за вымогательство 300 тысяч рублей. По версии следствия, эти деньги он требовал у бизнесмена за ремонт Дома культуры в Тверской области. Сельский учитель был изначально приговорен к 8 годам колонии, потом срок снизили до 3 лет. Прошение об УДО было удовлетворено в конце прошлого года.

Сам Илья Фарбер пока никак не прокомментировал информацию, что на него подана жалоба в МВД.

Источник: Эхо Москвы

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор