18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:11 18.09.2018

Израильская полиция накажет радовавшихся смерти Шарона блогеров

Министр внутренней безопасности Израиля Ицхак Ааронович поручил полицейским начать расследование по факту публикаций в блогах, в которых израильтяне выражали радость в связи со смертью бывшего премьера Ариэля Шарона. Об этом сообщает Arutz Sheva.

Какое именно наказание должны понести блогеры, министр не уточнил. Он лишь назвал появление таких постов «отвратительным явлением».

По данным Arutz Sheva, одно из радостных сообщений было опубликовано жителем общины Яд-Биньямин. Имя автора не указывается. Также пока неизвестно примерное количество блогеров, у которых смерть Шарона вызвала ликование. По словам Аароновича, наказание за такие посты ожидает только жителей Израиля.

Ариэль Шарон скончался 11 января 2014 года в возрасте 85 лет после восьми лет нахождения в коме. Его похоронили 13 января на семейной ферме. Помимо некоторых израильских блогеров, радость по поводу смерти политика выразили СМИ многих арабских стран.

Шарон возглавлял израильское правительство с 2001 по 2006 год. По его инициативе было проведено одностороннее размежевание с палестинцами, в результате которого были ликвидированы еврейские поселения в секторе Газа. Это решение вызвало недовольство у значительной части израильского общества.

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...