18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:15 22.08.2018

Власть

13.01.2014 18:58

ЛДПР не поддержит возвращение графы «Против всех» на выборах

Фракция ЛДПР в Госдуме не поддержит законопроект, возвращающий в избирательные бюллетени графу «против всех», сообщает пресс-служба партии.

Как полагает лидер либерал-демократов Владимир Жириновский, возвращение пункта «провоцирует нигилизм». Кроме того, отмечают в партии, введение возможности голосовать против всех позволит ухудшить результат оппозиционных партий.

«Есть люди озлобленные, они вообще голосовать не ходят, таких процентов 30. Процентов 10 могут прийти именно для того, чтобы поставить галочку в разделе бюллетеня «против всех». Это такая самореализация - я против всех, меня не устраивает никакая партия, никакой кандидат. Ничего хорошего в этом нет», - резюмировал он.

Отметим, что сегодня комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал Госдуме принять в первом чтении законопроект о возвращении графы "против всех" на выборах. Он может быть рассмотрен в первом чтении 17 января. Как уже писала «Фонтанка», регионы смогут самостоятельно решать, возвращать ли графу на муниципальных и региональных выборах или нет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...