18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:27 19.08.2018

Курского экстрасенса, который изнасиловал москвичку, приговорили к лечению

В Курской области вынесен приговор 30-летнему колдуну Сергею Болтенко, который признан виновным в изнасиловании девушки. Молодая жительница Москвы приехала на сеанс к экстрасенсу, чтобы укрепить отношения с возлюбленным.

Проведенная комиссионная психолого-психиатрическая экспертиза показала, что Сергей Болтенко на момент совершения преступлений "страдал психическим заболеванием и не осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий". На этом основании российская Фемида отправила подсудимого на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа, сообщает официальный сайт регионального управления СК РФ.

Установлено, что в начале марта 2013 года 26-летняя москвичка "решила обратиться за помощью к лицу, обладающему экстрасенсорными способностями", который бы смог "положительным образом повлиять на ее взаимоотношения с молодым человеком". В Интернете в социальных сетях она нашла информацию о Сергее Болтенко и вышла на контакт с ним.

"В ходе общения посредством электронной почты и телефонных переговоров "экстрасенс", в действительности не намеревавшийся оказывать какую-либо помощь женщине, убедил ее заплатить ему денежную сумму в размере 45 тысяч рублей", - сказано в пресс-релизе СУ СК РФ.

Потерпевшая, введенная в заблуждение, для оплаты услуг посредством банковских переводов перечислила Болтенко указанную сумму, которой мужчина распорядился по собственному усмотрению. После этого Сергей Болтенко договорился с девушкой о встрече в Курске для проведения ритуала по снятию порчи. Свидание состоялось в гостинице, куда Болтенко привез жертву.

Во время ритуала мужчина потребовал, чтобы девушка выпила алкогольный напиток с подмешанным в него фенобарбиталом (психотропное противоэпилептическое вещество). Когда клиентка потеряла сознание, экстрасенс изнасиловал ее в различной форме. Кроме того, он открыто похитил из сумочки потерпевшей золотую цепочку, которую она привезла по его просьбе для использования при проведении ритуала.

После задержания Сергея Болтенко ему инкриминировали ч.2 ст.159 (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину), ч.1 ст.131 (изнасилование), ч.1 ст.132 (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей), п."в" ч.2 ст.158 (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину) УК РФ.

Источник: newsru.com

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...