18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:17 26.09.2018

Спорт

13.01.2014 15:26

Ломбертс: Если вы можете сыграть лучше меня — выйдете и сыграйте

В понедельник, 13 января, футболисты «Зенита» продолжили проходить медосмотр в одной из клиник в центре Петербурга. К врачам пришли восемь футболистов. В их числе — защитник «Зенита» Николас Ломбертс.

Футболист рассказал, что провел отпуск в Брюгге и Катаре и заявил, что месяца отдыха мало, так как ему нечасто удается вырваться в Бельгию. Кроме того, Николас Ломбертс коснулся темы игры «Зенита» в защите. В частности, бельгийский футболист ответил на критику в свой адрес.

«Говорите, «Зенит» неудачно играл в защите? За игру в обороне отвечают не только защитники. Оборона ворот начинается выше. Мы атакуем всей командой и защищаемся всей командой. Если вы хотите обвинить меня или еще кого-то — пожалуйста, дело ваше. Можете сыграть лучше — выйдете и сыграйте!» - сказал Николас Ломбертс после того, как прошел медосмотр.

Защитник «Зенита» также поделился своим мнением относительно «Боруссии»» - соперника петербургского клуба по 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Я не особенно слежу за «Боруссей», знаю, что в немецком чемпионате тоже перерыв. Читал, что Левандовски переходит в «Баварию» и что дортмундцы до ухода на перерыв два матча провели не очень хорошо — это все. Понятно, что «Боруссия» - очень серьезный клуб, но других на этой стадии Лиги чемпионов просто не может быть. Легко нам точно не будет. Но для меня лучше, что мы играем с «Боруссией» по одной простой причине. Дортмунд не так далеко от моего дома, так что на матч приедут семья и мои друзья», - сообщил он.

Напомним, что из отпуска вышли все футболисты петербургского клуба, за исключением Халка, Витселя и Кришито. Легионеры «Зенита» пройдут медосмотр 14 января утром или в Катаре, куда «сине-бело-голубые» отправятся на первый предсезонный сбор. В Дохе команда Лучано Спаллетти проведет десять дней и сыграет контрольный матч против австрийского «Ред Булла».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...