18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:45 17.08.2018

В Тверской области полицейский насмерть сбил фаната «Зенита»

В Тверской области насмерть сбит фанат «Зенита». За рулем был полицейский.

Как рассказала «Фонтанке» мать погибшего Александра Семенова (принадлежит к ультрас-объединению Bridge City), наезд произошел в ночь со 2 на 3 января в поселке Плоскошь Тверской области.

Молодой человек приехал на каникулы к матери и около 4 утра возвращался из местного клуба вместе с девушкой - подругой сестры. По словам девушки, они шли по обочине улицы — широкой асфальтированной дороге, — когда сзади их осветила машина, а потом раздался удар. От полученных травм Семенов скончался на месте. Автомобиль с места преступления скрылся, но очевидцы помогли найти его по горячим следам. Машину нашли в лесу со сломанным замком зажигания.

Вскоре в полицию пришел ее хозяин - 28-летний сотрудник МВД России «Западнодвинский». Он написал заявление об угоне. Однако вскоре, как рассказывает мать погибшего, подруга его жены рассказала, что именно полицейский был за рулем машины, сбившей парня. В машине были его супруга и ее подруга. Вскоре признательные показания дал и полицейский, который также поведал, как пытался скрыть преступление.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Тверской области, на данный момент по результатам служебной проверки полицейский из органов уволен. Сейчас служебная проверка проводится в отношении его руководителей. Не исключено, что они подвергнутся дисциплинарному наказанию по ее результатам.

В следственном управлении СК РФ по Тверской области «Фонтанке» также сообщили, что по факту возбуждено уголовное дело по статье 264, часть 3 УК РФ (нарушение правил дорожного движения транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Полицейский имеет статус подозреваемого в деле.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...