18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:08 17.08.2018

Спорт

12.01.2014 15:25

Широков, Зырянов, Тимощук и Рязанцев прошли медосмотр в «Зените»

В воскресенье, 12 января, из отпуска вышла вторая партия футболистов «Зенита». Игроки сине-бело-голубых прошли медосмотр в одной из клиник в центре Петербурга. На прием к врачам пришли семь футболистов – среди них Роман Широков, Константин Зырянов, Олег Шатов, Игорь Смольников, Анатолий Тимощук, Александр Бухаров,  а также новичок петербургского клуба – Александр Рязанцев.

Александр Бухаров
Александр Бухаров
Ксения Потеева

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

На прохождение всех необходимых процедур спортсмены затратили больше четырех часов. В понедельник, 13 января, у футболистов «Зенита» состоится заключительный день медосмотра. В клинику приедут легионеры. После этого 14 февраля игроки петербургского клуба вылетят на первый предсезонный сбор в Катар. В Дохе сине-бело-голубые проведут десять дней и сыграют контрольный матч против австрийского «Ред Булл». Затем команда вернется в Петербург, после чего отправится на второй сбор в Израиль, где примет участие в Объединенном Суперкубке и сыграет против ЦСКА, "Шахтера" и «Металлиста».

Напомним, что в субботу, 11 января, медосмотр прошли семь футболистов «Зенита» - Александр Кержаков, Александр Анюков, Владимир Быстров, Вячелсав Малафеев, Егор Бабурин, Джамалдин Ходжаниязов и Павел Могилевец.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...