18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:15 22.08.2018

Спорт

11.01.2014 21:44

Халка обвинили в неуплате полумиллиона долларов

Форвард «Зенита», бразилец Халк, оказался втянут у себя на родине в судебные разбирательства. Предметом спора стал контракт футболиста сборной Бразилии со строительной компанией, который он заключил еще в прошлом году. По нему организация обязана возвести в родном городе Халка – Кампине-Гранди – спортивный комплекс. Сумма строительства, согласно документу,  составляет 1,5 миллиона бразильских реалов (626,8 тысячи долларов США – прим.ред.).

По словам адвоката строительной фирмы, Халк перевел на счета организации лишь 1/5 от заявленной суммы – 300 тысяч реалов.  Таким образом, бизнес-партнеры футболиста уверяют, что он должен 1,2 миллиона бразильских реалов (501,5 тысячи долларов США - прим. ред). В фирме уверяют, что планировали решить спорный вопрос в досудебном порядке, но так и не смогли связаться с игроком и получить от него ответ. В итоге дело на ранней стадии рассматривается в третьем Гражданском суде городе Кампина-Гранди. Как пишет бразильское издание MidiaNews, у Халка после 20 января будет 15 дней, чтобы урегулировать вопрос мирным путем.

Но, похоже, Халк намерен обернуть дело в свою сторону. Адвокат форварда «Зенита» Мариса Алия считает, что заявления строительной компании не соответствуют действительности. По ее словам, фирма не выполнила своих обязательство по возведению спортивного объекта. Что касается денег, то адвокат Халка настаивает, что они были выплачены в соответствие с контрактом, но компания-подрядчик не расплатилась с людьми, которые непосредственно занимаются строительством спортивного центра. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...