18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:44 17.08.2018

Спорт

11.01.2014 21:14

A Bola: «Зенит» готов платить Рикардо Морено три миллиона евро в год

Интерес «Зенита» к нападающему «Бенфики» Родриго Морено становится все более настойчивым. Так, стали известны подробности условий, которые предлагает петербургский клуб форварду с испанским и бразильским паспортами за смену команды. Как пишет португальское издание A Bola, «Зенит» готов платить Морено три миллиона евро в год. При этом в контракте будет прописана возможность увеличения зарплаты за каждый последующий сезон.

Напомним, что ранее появлялась информация о том, что «сине-бело-голубые» намерены приобрести нападающего «Бенфики». Сообщалось, что в четверг президент лиссабонского клуба Луиш Филипе Виейра в Лондоне провел предварительные переговоры с представителями «Зенита» о возможном переходе 22-летнего футболиста. В частности, называлась сумма, которую «сине-бело-голубые» готовы выплатить «Бенфике» за переход Морено – 35 миллионов евро.

В этом сезоне нападающий провел за лиссабонский клуб 12 матчей, в которых забил четыре гола и отдал две результативные передачи. По данным специализированного портала Transfermarkt.de, трансферная стоимость Рикардо Морено оценивается в десять миллионов евро. Напомним, «Зенит» осенью 2012-го года приобрел игрока «Бенфики» Акселя Витселя. По неофициальным данным, петербургский клуб заплатил за бельгийского полузащитника 40 миллионов евро.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...